вверх
ITL - индукционное освещение
8 800 511 36 65
круглосуточно
20.07.2018

Освещаем путь: президент Республики Татарстан под светильниками ITL

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил Казанское моторостроительное производственное объединение, где ознакомился с деятельностью предприятия, встретился с коллективом завода и оценил новые технологии производственных цехов.

Отметим, что компания «Энерго-Арсенал» к этому времени осуществила модернизацию освещения в трех пролетах сборочного цеха № 18 на заводе АО «КМПО». Мы уверены, что светильники ITL помогут в развитии завода за счет сэкономленных на электроэнергии ресурсов.

 

О проекте

Завод АО «КМПО» является одним из крупнейших в России предприятий авиационной и машиностроительной промышленности. В Казани (Республика Татарстан) проводится полный цикл производства газотурбинных двигателей – от этапа проектирования до изготовления и упаковки. В связи с этим необходимо строго соблюдать требования по организации рабочего места и всего процесса.

Руководство завода выделило две главные задачи модернизации системы освещения:

  • поддержание высокого уровня освещенности 500lx;
  • снижение затрат на электроэнергию.

После проведения аудита специалисты компании «Энерго-Арсенал» предложили свое решение: установка индукционных светильников ITL HB001 300W. По сравнению со старым оборудованием наши светильники:

  • удовлетворяют всем требованиям энергетиков;
  • значительно экономят электроэнергию на предприятии.

В результате модернизация оправдала и превзошла все ожидания. Нам удалось повысить уровень освещенности выше 500lx. А сами рабочие отметили более комфортные условия на рабочих местах.

Интересные факты

В производственных цехах завода АО «КМПО» существуют строгие требования к экологии света. Все дело в том, что зачастую механики работают в лежачем положении и взгляд их частично направлен на потолочное освещение. Поэтому пульсация света не должна превышать 2%, а индекс цветопередачи обязан соответствовать 80Ra. В ходе проекта специалисты компании «Энерго-Арсенал» учли все особенности производственного процесса.

Мы рады содействию в развитии производства и промышленности на территории РФ и СНГ. Поэтому приглашаем к сотрудничеству предприятия любых отраслей и масштабов для модернизации системы освещения. Компания «Энерго-Арсенал» берет на себя все работы по аудиту, проектированию, изготовлению и установке оборудования.

Хотите узнать, сколько электроэнергии можно сэкономить на вашем предприятии?

Оставляйте заявку на сайте: http://itl-light.ru или пишите на почту: info@itl-light.ru

Бесплатная консультация по телефону 8 800 511 36 65.

  • 23 Авг 2017 Источники света для освещения растений выполняют следующие задачи: Повышают качество и количество урожая; Ускоряют цикл ...
  • уличного освещения, система уличного освещения, уличное освещение, индукционное уличное освещение, индукция уличного освещения
    12 Ноя 2014 В настоящее время львиная доля населенных пунктов эксплуатирует системы уличного освещения, которые характеризуются рядом ...
  • 08 Июл 2014 Скептики и конкуренты популяризируют мнение, что индукционные люминесцентные источники света – это серьезная опасность для ...