вверх
ITL - индукционное освещение
8 800 511 36 65
круглосуточно
24.08.2018

Новая разработка: уличный энергосберегающий светильник

Мы разработали современный энергосберегающий световой прибор для освещения дорог, улиц и придомовых территорий. Чем же отличается светильник ITL от других аналогов?

Надежность светильника. Подтверждается качеством набора внутренних элементов: матрицы и драйвера. Кроме этого, мы усилили крепление корпуса светильника на кронштейн.

Теплоотвод элементов и тепловое моделирование. Реальные испытания позволили избежать локальных перегревов электронных элементов. Теперь гарантия на светильник целых 5 лет!

Светильник создан с учетом суровых российских реалий и состояния сетей освещения. Обеспечена стабильная работа светильника в диапазоне входного напряжения 98-305V в условиях внешней температуры до -50°С.

Эффективность светильника. По результатам испытаний светоотдача прибора на выходе составляет 130 lm/W. Такой показатель достигнут благодаря высокоэффективным светодиодам Philips 30×30 175 lm/W, драйверам последнего поколения и стеклу с технологией «Crystalglass».

Достижение КПД преломления светового потока 93%. Широкая кривая силы света позволяет достигать равномерной засветки при расстоянии между опорами до 30 метров. Мы предусмотрели первичную и вторичную оптику из специальных материалов.

Доступность и максимальная экономичность. Инвестиции по замене традиционных источников на SLED возвращаются в самые короткие сроки. Более того, предложение отлично вписывается в условия энергосервисных контрактов!

Проверить качество и надежность светильника можно, заказав тестовые образцы у своего менеджера ITL или по телефону 8 800 333 58 80.

Подробнее о характеристиках светильника SLED 001-002 здесь

 

  • 23 Авг 2017 Источники света для освещения растений выполняют следующие задачи: Повышают качество и количество урожая; Ускоряют цикл ...
  • уличного освещения, система уличного освещения, уличное освещение, индукционное уличное освещение, индукция уличного освещения
    12 Ноя 2014 В настоящее время львиная доля населенных пунктов эксплуатирует системы уличного освещения, которые характеризуются рядом ...
  • 08 Июл 2014 Скептики и конкуренты популяризируют мнение, что индукционные люминесцентные источники света – это серьезная опасность для ...