вверх
ITL - индукционное освещение
8 800 333 58 80
круглосуточно
08.07.2014

Технические характеристики технологии индукционных ламп

Применение в системе освещения индукционных ламп торговой марки ITL обосновано следующими факторами:

  1. Умеренная стоимость. Компания предлагает доступные цены на свою продукцию, а их использование быстро окупается за счет возможности сокращения затрат на энергоносители минимум в два раза.
  2. Длительный эксплуатационный срок. Энергосберегающие индукционные лампы освещения способны работать 12 часов в день в течение более 20-ти лет. Общий срок их эксплуатации составляет 100 000 часов.
  3. Многократное снижение энергопотребления. В отличие от традиционных типов освещения, индукционные лампы расходуют электроэнергию в 10 раз меньше, а по сравнению с натриевыми и металлогалогенными – в 2-3 раза.
  4. Экологичность продукции. Вместо чистой ртути применяется специальная амальгама, данный подход не требует особых условий утилизации.
  5. Стабильность работы. Индукционное освещение применяется как при повышенном, так и пониженном напряжении: от 105 до 270 В.
  6. Надежная защита от негативных внешних факторов. Изделия не боятся сильных порывов ветра, влаги, вибраций, перепадов температур. Они успешно эксплуатируются даже при тридцатиградусных морозах и пятидесятиградусной жаре.
  7. Эффективная светоотдача. В наличие имеются модели индукционных светильников с диапазоном от 65 до 90 Лм/Вт в зависимости от типа изделия.
  8. Высокая степень светового потока. Даже после многочасовой эксплуатации (60 тысяч часов) уровень составляет более 70%.
  9. Высокий КПД и индекс цветопередачи. Они составляют более 0,96 и 80Ra.
  10. Высокий коэффициент мощности электронного балласта. Это обеспечивает отсутствие риска перегрузки электросетей при включении и отличную устойчивость светотехники к колебаниям сетевого напряжения.
  11. Отсутствие мерцания. Продукция гарантирует мягкий свет, который абсолютно безопасен для зрения.
  12. Мгновенный запуск (перезапуск) лампы – в горячем и холодном состоянии.

Индукционные светильники ITL прекрасно подходят как для промышленных предприятий, так и решает задачи энергосбережения в системе уличного освещения.

  • 25 Июл 2017 Компания ITL приняла участие в международной выставке ИННОПРОМ-2017. В рамках ...
  • 14 Фев 2017 Торговая марка «ITL» совместно с ООО "Энергосберегающая компания Бел" приняла участие на международной специализированной ...
  • 27 Дек 2016 Коллектив компании ITL поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! В наступающем году хочется пожелать вам всего самого хорошего: ...